Liv Glaser先生コンサート、公開レッスン終了

11月8日、9日、10日と、Liv先生が、ここ岸和田市にいらしてくださって、素敵なコンサートとレッスンをして下さいました。
コンサートでは、ご来場いただいた方全てを、Liv magicで、先生の音楽の中に惹きこんでしまわれました。後半は、私との連弾をしてくださって、コンサートの最後には、先生が選んで下さった、スヴェンセンの祝典ポロネーズを友人も交えての、六手連弾で、華やかに終了させていただきました。ソロも連弾も、クラシックに詳しい方でないと、わからない曲であったにもかかわらず、どの方も、あっと言う間の時間だったとおっしゃって下さいました。
公開レッスンでは、愛嬌のあるジョークも交えながら、的確なアドヴァイスを生徒達にしてくださって、どの生徒達も、良い経験をした事だと思います。